您好,歡迎來筑牛網
  • 產品
  • 供應商
  • 采購
發布極速采購
筑牛網Logo

定制櫥柜真的是憑本事貴的

發布于:9個月前 閱讀(17003) 筑牛資訊-裝修新聞

    許多業主都抱怨,定制櫥柜好是很好看,但是價格還是比一般的櫥柜都要貴,價格這么貴還要入手嗎?當然要!定制櫥柜真的是憑本事貴的,為什么這么說?請聽小編細細道來。

櫥柜價格貴:貴在門板

門板主要有原木、實木貼皮、烤漆、吸塑、三氨、包覆拼框。

影響原木價格價格因素主要是木料的等級:

一般有特級材、一級材、二級材,各個等級的廠家進價成本都不一樣,很明顯特級材要比其他的貴。

實木板價格

實木原材料影響不大,主要是后期漆作加工,漆作越好,人工成本越高,實木門板價格越高!

烤漆板價格

工廠有無大型烤漆房,直接決定了能否做烤漆以及烤漆好壞的問題,也直接決定了烤漆板材的價格!

吸塑板價格

工廠有無大型真空吸塑機,機器的好壞決定了吸塑工藝的好壞。另外,膜也有影響。

使用先進的設備、用好的膜,廠家的成本當然也會高一些。

櫥柜價格

三氨板價格

表面的裝飾紙的紋理、質感、顏色決定了成本。

實木包覆門板價格

包覆產品是近幾年興起的櫥柜門板,也稱五合一門板,它是有四根邊框和一塊芯板組成,360度包覆工藝。現在有實木包覆、多層實木包覆、合金實木包覆。

包覆門板的工藝較復雜有二三十道工序,所以包覆膜門板貴就貴在工藝上!

櫥柜價格貴:貴在柜體

柜體現在出現最多的就是多層板,顆粒板,然后市面也有生態板、多層板。

櫥柜價格表

板材膠合板和細木工板單板的原料來源越困難,顆粒板成本和價格就越高。

櫥柜價格貴:貴在臺面

當下櫥柜臺面用的較多的是石英石,不過有些雜牌廠家會用和石英石外觀看起來差不多的崗石來替代,兩者成本差距巨大。以此充好,然后低價賣出,才是櫥柜暴利的來源!

廚房櫥柜價格一般多少

所以,要想在臺面材料商不上當。一定要找正規靠譜的品牌進行選購!

櫥柜價格貴:貴在五金

櫥柜五金配件很大程度上決定了櫥柜的質量和使用壽命,而消費者一般在選購櫥柜時都會不同程度的忽略對五金配件的選擇。

櫥柜價格

櫥柜五金帶阻力和不帶阻力的使用體驗差距較大,櫥柜還是要選擇好的五金,這影響櫥柜的質量。

貴在其他

櫥柜價格差異還體現在一些其他零件上:

例如臺面墊條:鋁合金的成本就高于ABS塑料墊條,高于墊板。

櫥柜價格表

櫥柜水槽柜灶臺柜前擋條是鋁合金的,成本就高于不是鋁合金的。

廚房櫥柜價格一般多少

水槽下面用了鋁墊條或鋁箔的,成本要高于不用的。

櫥柜價格

都知道“一分錢一分貨”雖然簡單粗暴,卻是好產品的硬道理。現在你該知道一個造型相同的櫥柜,為什么有的貴有的便宜。除了上述門板、柜體、五金以及安裝上的差別,售后也是櫥柜的價值所在。


上一篇:兒童房裝修關于瓷磚的選擇

下一篇:完美解決小戶型衛浴的難題

连码专家六肖复试