筑牛logo 服務中心
"

版權
        本網站包含之所有內容:文本、圖形、LOGO、創意、及軟件等之所有權歸屬筑牛網及本網站的內容/信息提供者,受中國及國際版權法的保護。對本網站上所有內容之復制(意指收集、組合和重新組合),本網站享有排他權并受中國及國際版權法的保護。本網站使用的所有軟件的所有權歸屬于筑牛網或它的軟件供應商并受中國及國際版權法的保護。在本網站上的內容和軟件可以用作信息獲取網上交易及網上拍賣的信息資源,對本網站該等內容的任何其他使用,包括再造、修改、發布、轉發、再版、演示或播出被嚴格禁止。

 

商標

        筑牛網,以及圖標和/或其它本網站中提及的筑牛網的產品,是筑牛網的商標或注冊商標。本網站所提到的真實的公司和產品的名稱可能是其各自所有者的商標。本網站所例舉的公司、機構、產品、人士和事件是虛構的,不應認定或推斷為任何實際公司、機構、產品、人士或事件。

 

        未經本公司明確授予的任何權利均予保留。


在線咨詢

在線咨詢

服務時間:9:00 - 18:00

聯系方式

4008-282-923

地址:江蘇省蘇州市姑蘇區廣濟南路19號-15樓-1511室 江蘇筑牛網絡科技有限公司 蘇州運營中心

關注我們

服務時間:9:00 - 18:00

连码专家六肖复试